Erica Varese
Professore/Professoressa associato/a
- Dipartimento di Management "Valter Cantino"
- SSD: SECS-P/13 - scienze merceologiche
- ORCID: orcid.org/0000-0002-5172-8187
Contatti
- 011 - 670 57 91
- erica.varese@unito.it
- Dipartimento di Management
- https://www.suiss.unito.it/persone/erica.varese
- VCard contatti
Presso
- Department of Management "Valter Cantino"
- Dipartimento di Management "Valter Cantino"
- Bachelor Program in Business and Management
- Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - STAL
- Corso di studio in Amministrazione e Controllo Aziendale
- Corso di studio in Economia Aziendale
- Scuola Universitaria Interdipartimentale in Scienze Strategiche (SUISS)
Curriculum vitae
Prodotti della ricerca
Tutti i miei prodotti della ricercaInsegnamenti
- Labelling (Food and non-food products) (MAN0207)
Bachelor Program in Business and Management - Logistic Trade (MAN0516)
Bachelor Program in Business and Management - OPERATIONS MANAGEMENT E SOSTENIBILITÀ D'IMPRESA - CUNEO (MAN0775)
Corso di studio in Economia Aziendale - OPERATIONS MANAGEMENT E SOSTENIBILITÀ D'IMPRESA - Canale B (lettere E-N) (MAN0775)
Corso di studio in Economia Aziendale - SUPPLY CHAIN MANAGEMENT (MAN0463)
Corso di studio in Amministrazione e Controllo Aziendale - SUPPLY CHAIN MANAGEMENT (MAN0937 )
Scuola Universitaria Interdipartimentale in Scienze Strategiche (SUISS)
Progetti di ricerca
- Analisi della fattibilità economico- ambientale della circolarità nei sistemi produttivi
- Transizioni delle filiere in epoca di crisi sanitarie e geopolitiche
- Transizione ambientale delle filiere
- Innovazione e circular economy: un vantaggio ambientale, economico e sociale
- Economia circolare: dalle parole ai fatti. Verifica dellapplicabilità nelle imprese industriali e di servizi
- Sviluppo turistico in aree marginali
- Cross-KIC Human Capital 2019 Engagement
- Global Food Venture 2019
- Global Food Venture
- Analisi e valutazione degli strumenti per la tutela e la valorizzazione del settore agroalimentare italiano
- Qualificazione dal punto di vista ambientale e qualitativo di processi produttivi, prodotti e servizi in ambito agroalimentare.
- Gestione ambientale nelle filiere agroalimentari
- Sostenibilità, competitività e innovazione: analisi delle condizioni di sviluppo sociale, manageriale e ambientale
- Diritti e doveri dei consumatori e delle imprese come strumenti di fiducia nel mercato unico europeo
- Ipotesi di strumento di controllo e qualificazione ambientale per le filiere agroalimentari
Organi
Ricevimento studenti
Su appuntamento in presenza: Sezione di Scienze Merceologiche - Dipartimento di Management - Corso Unione Sovietica, 218 bis - 10134 TorinoSu appuntamento a distanza: piattaforma Webex